Dminse Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 кто нибудь вышивает этими нитками?? как вам качество?? есть ли таблица соответсвия с ДМС, насколько схожи оттенки??? как в работе??
Stitching Joker Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Мне ужасно не понравились эти нитки. Вот тут я про них рассказывала: http://petelka2005.livejournal.com/133846.html
Sova-полярная Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 А мне сегодня есть что сказать, потому-что вчера я маялась выдающейся дурью :rofl: Покрасила я на днях канву чаем, повышивала на ней маленько черным и красным Bestexом и тут приспичило мне канву отбелить. :wub: :4u: :D . А чай, это крепко! Поэтому я залила её вместе с вышитым куском чистым хлорным отбеливателем. Подумала минуты 3, ах, думаю, ткань ведь сгорит. Ну я это кипяточком маленько разбавила и пол часика подержала. Канва стала белой, а ниткам хоть бы что! Даже и не дернулись линять там, или выгорать! Но, согласна с Петелькой, рвутся (перетираются) Мне тоже рост позволяет длиннющими нитками вышивать, так пришлось умериться и см.40 использовать. А еще они тонкие и не знаю, как шить: в две нити тонко, в три ужасно ( это в тех случаях, когда ДМС нормально в 2) 1
Snusmumrik Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Я шила ими когда-то давно, когда в журналах еще не указывали номера ДМС, а просто писали названия цветов и в магазине подбирала оттенки. Вышитые работы в нормальном состоянии. На счет тонкости ниток - сравнивала те моточки, что у меня остались с ДМС - вроде не отличаются, но им уже лет 5-9 может быть.
Магия света Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Эти нитки идут в некоторых российских наборах, если не ошибаюсь. Лично мне они по качеству напоминают Гамму. А в общем, шить можно, вполне приличное качество.
Mawyla Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 По скачанным схемам всегда покупаю Мулине Bestex. мне нравятся, не путаются и не линяют жаль только ценники подняли на них =(
Fabula Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Я тоже часто ими пользуюсь, особенно для маленьких работ и открыток. Не линяют, по качеству мне нравяться больше, чем Гамма. Немного путаются, но это не смертельно.
mas Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 А я сейчас вышиваю большую картину. Вполне приемлемые, зато не так накладно по сравнению с ДМС 1
Симона Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 А мне Bestex нравятся больше чем гамма, а то что рвуться, так у многих и DMC рвётся, и Madeira и другие, это ещё и от качества иголочки зависит. Если у неё ушко изнутри не обработано, то она все ниточки перетираться будут, просто одни сильнее, другие меньше. А Bestex ещё и внутри марки различается. Это ведь китайские нити, так они там есть для внутреннего и для внешнего рынка, так вот то что предназначено для внутреннего рынка (но масштабно перетекает в Россию) это можно обнять и плакать над ними, а вот для внешнего рынка отнюдь неплохое качество. А черный Bestex мне нравиться больше чем любые другие импортные ниточки. Он по структуре толще, а не так как у других производителей (чем темнее цвет, тем тоньше нить). Единственное что, не одной адекватной таблицы перевода не видела, и сама предпочитаю переводить из других производителей только при наличии образцов.
CyeTa Опубликовано: 2 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 а я в нашем магазине недавно обнаружила эти ниточки - набор 100 мотков разных цветов 75 грн. Дешево как-то совсем! Очень подозрительно!!! :unknw:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас